Teste os seus conhecimentos sobre o mundo da gastronomia.
A canjica também é conhecida como:
Mungunzá
Tapioca
Canjiquinha
Cajubá
Beijinho
Não é ingrediente tradicional do pudim:
Leite
Ovos
Leite condensado
Farinha de rosca
Água
O estrogonofe é uma receita de origem:
Francesa
Italiana
Chinesa
Argentina
Russa
Romeu e Julieta é o doce:
Chocolate com caramelo
Goiabada com queijo
Leite condensado e coco
Coco e açúcar
Amendoim e chocolate
A técnica de marinar significa:
Assar a carne
Dessalgar
Deixar a carne imersa em líquidos e temperos
Fritar
Embutir
Qual desses alimentos nunca deve ser colocado no caramelo?
Sal
Açúcar
Catchup
Manteiga
Quais países dividem a autoria da sobremesa Pavlova?
Estados Unidos e Alemanha
Itália e Espanha
Nova Zelândia e Austrália
Austrália e Estados Unidos
China e Espanha
Qual legume era usado para fazer o Red Velvet Cake?
Tomate
Abóbora
Pepino
Batata
Beterraba
Carnaroli é um tipo de:
Arroz
Feijão
Espaguete
Sobremesa
Pudim
O original molho pesto genovês é feito com:
Rúcula
Salsinha
Chocolate
Manjericão
Atum