• #1 1 pt(s)

    Qual é a região de origem do cacau?

    Sua resposta:

    Dica: três palavras

  • #2 1 pt(s)

    Qual o estado que mais produz cacau no Brasil?

  • #3 1 pt(s)

    Qual o nome científico do cacau?

  • #4 1 pt(s)

    Quais são os três tipos de cacau?

  • #5 1 pt(s)

    Qual é a substância com maior quantidade na composição química da semente de cacau?

  • #6 1 pt(s)

    Quais os componentes químicos responsáveis pela sensação de “bem estar” provocada pelo chocolate?

  • #7 1 pt(s)

    Sobre o pré-processamento do cacau (ocorre na fazenda), qual é a importância da etapa de fermentação?

  • #8 1 pt(s)

    Qual a diferença entre chocolate branco e amargo?

  • #9 1 pt(s)

    O que é o efeito Fat bloom?

  • #10 1 pt(s)

    Qual a diferença entre a manteiga de cupuaçu e a manteiga de cacau em que na manteiga de cacau é utilizada como indicativo de fraude em chocolates?

    Sua resposta:

    Dica: Duas palavras no plural - química

  • #11 1 pt(s)

    Qual o nome científico do Cupuaçu?

    Sua resposta:

    Dica: Duas palavras

Você deve responder o Quiz antes de conferir o resultado
Quiz criado por Agatha Isis Carvalho em 30/05/2015 e atualizado em 05/02/2020. Esse quiz foi resolvido 343 vezes.
5

Racha Cuca+