Os alimentos mal preparados ou conservados de forma inadequada podem estar contaminados pela bactéria anaeróbia obrigatória denominada Clostridium botulinum. Essa bactéria é produtora da neurotoxina botulínica, que pode acumular-se nos alimentos mal conservados e causar a doença botulismo.
Essa doença é grave, não multo frequente e provoca paralisia flácida (fraqueza dos músculos), dificuldade de engolir, vômito, fala ininteligível, retenção de urina, podendo evoluir para paralisia respiratória se não for tratada rapidamente.
Com relação a essa doença, assinale a alternativa correta.
Use o raciocínio para movimentar o bloco e remover todos os pisos.
Faz parte dos 2% da população mundial que consegue resolver?
Problemas de lógica para rachar a cuca e passar o tempo.
Encontre todas as palavras escondidas em cada um dos caça palavras temáticos.
Palavras Quebradas #823
Forme palavras com as letras R I S C L A I
Criptogramas #442
Jogo da Forca - atualizado de hora em hora
Máscaras Coloridas
Amigos no Pub
Palavras Cruzadas: Diretas #37