Quem marcou o primeiro gol do flamengo na Copa do Brasil 2013?

• #2 1 pt(s)

Contra qual clube Hernane 'Brocador' artilheiro da Copa do Brasil?

• #3 1 pt(s)

Quem fez dois gols de falta no primeiro jogo da segunda fase, quando o Flamengo venceu o Campinense fora de casa por 2 a 1?

Sua resposta:

Dica: Duas palavras - não joga mais pelo Flamengo

• #4 1 pt(s)

Sem o Maracanã, em qual cidade o Flamengo teve que jogar no segundo jogo da segunda fase?

Dica: Cidade Mineira

• #5 1 pt(s)

Quem foi o jogador da base que entrou no segundo tempo do primeiro do jogo da terceira fase contra o ASA, fez um gol e deu uma assistencia?

• #6 1 pt(s)

Como foram os gols marcados por Elias e Moreno no jogo de volta da terceira fase, quando o Flamengo venceu o ASA por 2 a 1?

• #7 1 pt(s)

Quem fez o gol do Flamengo na derrota por 2 a 1 contra o Cruzeiro e deu esperanças de classificação para as quartas-de-final?

Dica: Duas palavras - odiado pela torcida

• #8 1 pt(s)

Quem deu o passe para Elias fazer o gol aos 44 do 2° tempo e garantir o Flamengo nas Quartas de Finais?

• #9 1 pt(s)

Qual zagueiro marcou contra no jogo de ida das Quartas de Final e empatou o jogo para o Botafogo?

• #10 1 pt(s)

Quem sofreu o pênalti, convertido por Léo Moura no jogo de volta das quartas de final contra o botafogo?

• #11 1 pt(s)

Quem deu a assistência para Paulinho abrir o placar no jogo de ida da semi-final contra o Goias?

Dica: Duas palavras, 5 e 6 letras

• #12 1 pt(s)

Pouco antes do primeiro jogo, o craque do Goias, Walter publicou um video dizendo uma frase polemica, qual era a frase?

Dica: V... d... e r...

• #13 1 pt(s)

Qual jogador titular do Flamengo voltou de contusão no primeiro jogo da final?

• #14 1 pt(s)

Com quanto tempo de jogo no segundo tempo foram marcados os dois gols da vitória rubro-negra?