• #1 1 pt(s)

    Cozinhar ou aquecer o alimento num recipiente dentro de outro onde há água fervendo, podendo ser feito diretamente no fogo ou no forno, constitui um processo de:

  • #2 1 pt(s)

    Assinale a alternativa em que todos os produtos alimentícios não são perecíveis:

  • #3 1 pt(s)

    Qual desses ingredientes abaixo é utilizados em um tradicional yakissoba?

  • #4 1 pt(s)

    São, respectivamente, pratos típicos do Peru, Venezuela e Uruguai :

  • #5 1 pt(s)

    O frango é um dos alimentos bastante utilizado em virtude do seu baixo custo. Uma das preparações bastante saborosa e pouco utilizada é a Balotine, que pode ser elaborada com:

  • #6 1 pt(s)

    A cocção de legumes pode ser realizada de diversas maneiras. Destas, quais podem ser consideradas como melhores usos do calor para um bom aproveitamento nutricional?

  • #7 1 pt(s)

    Pode se determinar o ponto de cocção das carnes vermelhas pela cor que estas apresentam, pela sua consistência ou pelo suco liberado pelo alimento. Considerandose os diferentes pontos de cocção, o que se pode denominar como carne cozida a Bleu?

  • #8 1 pt(s)

    O Saquê é uma tradicional bebida japonesa. Qual é o seu principal ingrediente?

  • #9 1 pt(s)

    Sobre os cortes bovinos é incorreto afirmar:

  • #10 1 pt(s)

    O bolo é um alimento a base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Além da farinha, é possível encontrar os seguintes ingredientes:

Você deve responder o Quiz antes de conferir o resultado
Quiz criado por Giovanni bannach em 19/11/2013 e atualizado em 05/02/2020. Esse quiz foi resolvido 1243 vezes.
5

Racha Cuca+