• #1 1 pt(s)

    Por que é aconselhável armazenar as garrafas de cerveja em pé?

  • #2 1 pt(s)

    Qual o papel das leveduras na produção da cerveja?

  • #3 1 pt(s)

    Segundo a Reinheitsgebot (Lei da Pureza da Cerveja), quais ingredientes podem ser utilizados na utilização da cerveja?

  • #4 1 pt(s)

    Alguns mestres cervejeiros de Bruxelas e arredores produzem cervejas permitindo que as leveduras e bactérias lácteas presentes no ar contaminem o mosto cervejeiro. Como resultado, a bebida apresenta acidez, aromas e sabores bastante característicos. Essas cervejas de fermentação espontânea são conhecidas como:

  • #5 1 pt(s)

    Quantas e quais são as escolas cervejeiras do mundo?

  • #6 1 pt(s)

    O estilo Bohemian Pilsener foi criado pelo mestre cervejeiro alemão Joseph Groll e apresentado ao mundo em 1842. Em que país e cidade ocorreu este fato?

  • #7 1 pt(s)

    São estilos tradicionais da escola Inglesa, exceto:

  • #8 1 pt(s)

    Quanto à temperatura de consumo, é correto dizer:

  • #9 1 pt(s)

    Um dos grandes responsáveis pela divulgação das cervejas especiais por todo o mundo foi um jornalista britânico, também conhecido como Caçador de Cervejas (Beer Hunter) e falecido em 2007. Seu nome era:

  • #10 1 pt(s)

    Cervejeiro caseiro e designer, este americano criou rótulos para diversas cervejarias pelo mundo, incluindo os das brasileiras Colorado e Amazon Beer:

Você deve responder o Quiz antes de conferir o resultado
Quiz criado por Fábio de Faria e Souza Campos em 26/09/2013 e atualizado em 05/02/2020. Esse quiz foi resolvido 125 vezes.
5

Racha Cuca+