• #1 1 pt(s)

    Qual é o aminoácido mais simples? Por quê?

  • #2 1 pt(s)

    São dois exemplos de aminoácidos básicos:

  • #3 1 pt(s)

    O organismo pode distinguir entre proteína vegetal de animal? Por quê?

  • #4 1 pt(s)

    De que depende a função biológica das enzimas?

  • #5 1 pt(s)

    Qual a parte mais importante da proteína?

  • #6 1 pt(s)

    Qual é a composição química dos alimentos?

  • #7 1 pt(s)

    Quais os fatores que podem alterar a velocidade das reações químicas catalisadas por enzimas?

  • #8 1 pt(s)

    A classificação das enzimas, de acordo com o tipo de reação catalisada, tem quantos grupos?

  • #9 1 pt(s)

    Quais os tipos de lipídeos mais comuns nos alimentos?

  • #10 1 pt(s)

    Quais são as vitaminas lipossolúveis?

  • #11 1 pt(s)

    Em que tipos de alimentos existe o colesterol?

  • #12 1 pt(s)

    Para que são utilizadas as gorduras TRANS?

Você deve responder o Quiz antes de conferir o resultado
Quiz criado por Karoline Sampaio Barros em 03/06/2013 e atualizado em 20/06/2013. Esse quiz foi resolvido 970 vezes.
5

Racha Cuca+