• #1 1 pt(s)

Nesse ano, George W. Bush anunciou o fim da operação de invasão ao Iraque; Grêmio completa seu centenário; Michael Schumacher torna-se hexacampeão mundial de Fórmula 1. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #2 1 pt(s)

Nesse ano, foi fundada a empresa Google; o Vasco da Gama completou 100 anos; a banda System of a Down lança seu 1° disco. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #3 1 pt(s)

Nesse ano, Ayrton Senna vence seu primeiro campeonato de Fórmula 1; início da formação do Mercosul por Brasil, Argentina e Uruguai; Marco Van Basten ganha seu primeiro premio Bola de ouro. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #4 1 pt(s)

Nesse ano, a Nintendo lança o videogame Wii; Saddam Hussein é executado na forca; Dunga é anunciado como treinador da Seleção Brasileira de Futebol. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #5 1 pt(s)

Nesse ano, é lançado o primeiro filme da série Harry Potter; George W. Bush toma posse da presidência dos Estados Unidos; o Náutico completa seu centenário; lançamento da Wikipédia. Quem foi campeão brasileiro esse ano?

• #6 1 pt(s)

Nesse ano, tem início a Guerra do Vietnã; iniciou-se o primeiro torneio nacional de futebol no Brasil; o Real Madrid torna-se tetra-campeão da atual Liga dos Campeões da UEFA. Quem foi campeão brasileiro esse ano?

• #7 1 pt(s)

Nesse ano, a Justiça do Rio de Janeiro decretou falência da empresa Varig; a CBF oficializou títulos nacionais de futebol de 1959 a 1970; 33 mineiros são soterrados em uma mina no Chile. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #8 1 pt(s)

Nesse ano, é criada a Stock Car Brasil, no seu modelo mais antigo; Madre Teresa de Calcutá ganha o prêmio Nobel da Paz; o Nottingham Forest é bicampeão da Liga dos Campeões da UEFA. Quem foi (tri-campeão) brasileiro nesse ano?

• #9 1 pt(s)

Nesse ano, foi criada a Rede Social Facebook; Andriy Shevchenko é eleito o melhor jogador do mundo; O jogador Romário faz seu último jogo na seleção brasileira de futebol. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?

• #10 1 pt(s)

Nesse ano, se forma a banda Legião Urbana; foi lançado neste ano o Fiat 147 com motor a álcool no Brasil, o primeiro carro em série a ser movido a etanol; a Itália era campeã da Copa do Mundo de futebol. Quem foi campeão brasileiro nesse ano?